Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 59 лет, родился 21 марта 1966

Не ищет работу

Островцы (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Су-шеф

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 10 лет 1 месяц

Ноябрь 2013Март 2018
4 года 5 месяцев
ООО "Тальтек-Сервис"
Старший повар
Обслуживание первого лица компании. Работа строго по санитарным нормам и технологическим картам. Опыт работы за рубежом.
Декабрь 2012Октябрь 2013
11 месяцев
АКБ "Банк Москвы"
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд согласно технологическим нормам. Соблюдение санитарных норм. Работа с V.I.P. клиентами.
Декабрь 2008Сентябрь 2012
3 года 10 месяцев
И.П. Иванова М.В
Заведующий производством
Разработка меню с нуля. Организация производства. Инвентаризация. Руководство персоналом из 12 человек. Ежемесячное добавление блюд от Шеф-повара в меню. Организация корпоративных мероприятий. Проведение инвентаризации.
Сентябрь 2008Ноябрь 2008
3 месяца
ОАО "Банк ВТБ"
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд согласно технологическим нормам
Январь 2008Сентябрь 2008
9 месяцев
ООО"Содексо Евразия"
Шеф-повар
Разработка меню с нуля. Организация производства.

Навыки

Уровни владения навыками
Организация мероприятий
Управление производством
Управление производственным персоналом
Управление персоналом
Обучение персонала
Работа в команде
Делопроизводство
Подбор персонала
Руководство коллективом
Мотивация персонала

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Опытный профессионал. Опыт взаимодействия с бухгалтером-калькулятором. Контроль за технологией приготовления блюд. Соблюдение санитарных норм. Создание единой команды поваров. Обучение, контроль деятельности работников кухни, проведение инвентаризации. Обслуживание первых лиц. Большой опыт работы за рубежом.

Среднее специальное образование

2013
Коледж Царицыно
Шеф-повар, Шеф-повар
1999
Коледж Царицино
Квалификационное повышение, 6 Разряд
1988
СПТУ №168 (Интурист)
Повар, Повар со знанием национальной и зарубежной кухни

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения